Самой обаятельной

Лев Шер
Согласно компетентным данным
Могу я точно заявить:
Сегодня - День Рожденья Анны,
И надо праздник объявить.

Я, поздравляя ее страстно,
Рад, что на земле живет
Ангел добрейший и прекрасный,
Уют мне чудный создает.

Стараясь для людского блага,
Она, как символ доброты,
Пленяет, как хмельная брага,
Пример душевной красоты.

Здоровьем пусть тебя отметят
Великий Боже и Судьба.
Ну а для «принца» руки сердца,
Знать, не пришла еще пора.

Пусть солнце ярко тебе светит
И птички в честь твою поют.
Самой пленительной на свете
-Мой самый искренний салют.