Если б я знала что он такой

Игорь Щур
Подойди ко мне корова
Да представьте-я не газель
Но ты кореш
Какого ты приехал в наш город..
СУраж?----------------------город в Брянской области
А не пошёл бы ты отсель?

Да мадемуазель!
Извините,что немного перебрАвши
Так как со вчерашнего не жравши
Хорошо-я назову вас газель
Давайте знакомиться-я Алексей

А вас как по батюшке?
Ой!-батюшки!
Я,как в глаза его взглянула?
И сразу утонула
И тут же приплыла
Вот такИ дела!

А дальше?- я на него,как на воду дула
А -то показывала ему дули
Неодекватно я себя вела
То вся вертелась,как юла?
Ну короче довела

Его до белого каления
Этого "Онегина"
Сказав-а меня зовут Людмила
Ой,как мило!

А потом--потом я ему воткнула вилку
Чуть выше кистей
После того,как этот Алексей...
Скорчив свою улыбку

Зажал меня совсем
При всех
В женском туалете
Под возглас?-ну что вы,как дети?
Да вот за шалости эти...?

То орала блюстительь чистоты
Уборщица
А потом я своим корявым  подчерком
Уж обьяснИтельную
Писала в полиции
Уверяя,что он такой стеснительный

Вы б видели с какими лицами
Куда бы провалиться?
Смотрели на меня свидетели?
Я понимаю,что они все рАдели
За мою честь

Таких сердобольных у нас не счесть!
Но понимая,что он может сесть
Я обратилась к главному
Ваша честь!

Ведь то всё не главное
Просто человек не успел поесть
Вот и перепутал туалеты
Ведь он только что с главного
Нашего вокзала
Да он тут похож на одного по приметам
Вот сейчас у него проверим документы

А то я уже шёпотом сказала
Вот если хотите?-возмите сало
А хотите?-я и денег дам?
Ну вы совсем мадам?

Здесь у нас не Нотр-Дам
И не Париж
И не Пикадилли
Вишь...
Как распустились?

Ну,короче-еле уговорила
Потом мы с ним два года жили
Но знала б,что он вытрепет все жилы*
То я б его ещё тогда посадила