***

Алексей Зимеров 2
Была вышка-переход,
за периметр заборный.
А теперь, как стелла-вход,
в дикий край, озёрно-горный.

Ни легка жизня-сурова,
но как то надо выживать.
И как прежде, или снова,
в неизведанном блуждать.

Надеюсь, обновленье мая
ни чем таким , не огорчит.
И в карту новую вступая,
занятно- новым удивит.