***

Рустем Гайнетдинов
Вечер печально красив.
Жарко алеет закат.
Скоро и спать, а пока
Чай пью с конфеткой "Мерси".

Есть ещё апельсин...
Соседи по стенке стучат.
Если не замолчат,
То Б-женька их упаси!

Словно почуяв, они
Угомонились. Шуршат
Шторы на кухне. А я
Буду и дальше грустить,

Глядя на этот закат,
С чаем с конфеткой "Мерси".