Котенок

Валентина Ковальчук 2
Смотрите, я нежусь в кроватке,

И нет вкуснее моей лапки.

Плохо не думайте обо мне,

Я хорошо ее вымыл вполне.

Помыл ее чистенько язычком.

Потом меня угостят молочком.

А пока я отдыхаю просто.

Я ведь даже не подросток.