куда мы есть?

Роман Парамонов
куда мы есть,
кто мы средь космо-пыли,
песчинка прорвы адовой часов?
куда мы есть?
из яви тотчас в " жили-были"
нам не попасть-дверь затворили на засов.

и мы ютимся меж миров,
меж звездного скопленья.
все, как один,
через вселенной горб,
преодолеем ров бесформенного угнетенья,
чтоб выменять небытие на новый гроб.