Не люблю я брехунов загульных

Татьяна Молостова
Не люблю я брехунов загульных,
А попал, как раз, ты в их число.
Врёшь и сам, по-моему, ты веришь.
Что у нас всё будет хорошо.

Ничего у нас с тобой хорошего не будет,
Потому что быть и не должно,
Ты привык в обмане жить и в фальши,
Любишь ты себя и отражение своё.

Ты найди себе похожую подружку,
Чтобы верила тебе всегда во всём,
Чтоб была с тобою ласковой игрушкой,
И чтоб ты для неё был Царьком.

Как мне надоели твои игры,
Как мне надоел весь твой вертеп.
Ну неужто ты не можешь выбрать
Из мильонов ту, что слаще всех.

Я с тобой и по-хорошему, и по-плохому
Столько лет пытаюсь говорить.
И, скорее, ты серьёзно болен,
А больного надо ведь лечить...