Зимняя ночь

Вольнов
Ночь. Лунный свет 
Озаряет снежный  покров.
Заснеженные, стеклянные цветы
На клумбах под окном.
Ветер северный,
Тело холодом пронизывающий,
Чувства покрывает ледяной коркой…
Тоска  и печаль в сердце,
Как камень тяжелый
Давит грудь.
Никак не могу уснуть,
Беспокойный сон все равно
Не избавит от мыслей…
Радость  куда- то уходит,
А вместе с нею и жизнь…