Суицид

Надежда Люля
Я ничего вам не обязан!
Пусть суицид - уделы слабых.
Я будто пленник, связан,
Запутан в мыслях ваших.
Вам не понять души тревоги,
Вы не росли в овечий шкуре.
Какое право осуждать имели
Вы! Душа чья топится во тьме
Абсурда, лицемерия и гнева.
Я ненавижу вас за холод,
В душе моей. Скажу я вам,
Суицид, всего лишь выход,
От вас! К заоблачным мирам.