Ласточка

Валентина Шеломова
Дочь прислала снова фото чуда
Лапоньки моей любимой Даши.
Только на страничку заглянула
К ней сегодня я сейчас в Контакте.

Я с сестрой общаться там собралась,
И подарка вовсе не ждала.
И смотрю, там Лиля мне прислала
Фото, на них ласточка моя.

Вот такая девочка, милаша,
Сразу снова в сердце потеплело.
До чего прекрасна наша Даша,
Я, как пташка, песенку запела.

Может быть, кому и непонятно,
Что  так постоянно умиляюсь.
Я счастливая невероятно,
Вот и от блаженства просто таю.