***

Николай Лиричный
Немая ночь заговорит и приоткроет снова дверцу,
Туда, где хочется любить, туда где так нужна Ты сердцу.
И вновь потянется рука, за телефоном в тьме кромешной,
Ведь целый день скучаю я, и нет покоя душе грешной.

Найду в контактах твоё имя, на нём опять остановлюсь,
Так и не сделаю я вызов, в желанье будто усомнюсь.
Всю ночь искать буду покоя, не греет сердце алкоголь,
Я разрушаю себя снова, все чувства превращая в ноль.