Инесса

Арнин
Как вещает наша пресса:
От болезней и от стресса,
Чтобы не было эксцесса,-
Помогает поэтесса.

При течении процесса,
Для хорошего прогресса,
Лучше всякого компресса, -
Это  девушка Инесса!

P.S: "лаберда",- написана при помощи сервиса "Помощник поэта".