Параллельные

Максим Письменный 2
Я бываю настойчив, прости,
Понимаю, тебе нелегко...
Параллельные наши пути
Бурей жизни так близко свело!
И казалось бы, в чем дела,
Рядом ты, лишь рукой коснись,
Только пропастью развела
Параллельная наша жизнь.
Все пытаюсь крылья найти,
Чтоб преграды перемахнуть
И с тобой за руку пройти
На двоих один жизни путь.
Упаду пусть еще не раз -
Окрыляет любви волшебство,
Ведь сиянье твоих глаз
Мне на свете дороже всего.