Олимп

Игала
Дорога вьётся серпантином
К вершине сказочной горы,
Деревья проплывают мимо,
Изнемогая от жары.
Ползёт машина над обрывом
На узком, скользком вираже,
Но вот, совсем, как конь ретивый,
Бежит на скорости уже.
Перевалив над перевалом,
Машина тужится опять,
Минуя выступы и скалы,
Спешит дорогу оседлать.
И, наконец, мы на просторе,
Летим вперёд быстрей, быстрей
И плещется лазурью море
Средь гор, утёсов и камней.