Хомяк

Марина Мясникова 2
Наслаждаться летом
Прибежал хомяк ,
Что то грыз при этом
В сиреневых кустах.

Маленькие глазки
Были у него,
Но глядели с лаской
В детское ведро .

А в ведро Алёшка
Зачерпнул зерна ,
"Кушай ,Хома,кушай ,
Я люблю тебя !"

       02 06 2018 .картинка-интернет.