роза белая роза алая

Гомер Хиосский
ни белой нет ни алой розы
с той стороны Па-де-Кале
и вроде жить ещё не поздно
но в позу ставят королев

а вот у нас в краю холодном
там где 6 месяцев зима
имеют всех в огонь и воду
и сходят многие с ума

и верят в бред ну чисто дети
начала нет где нет конца
Бог шельму для примера метит
и отметелит подлеца

вот скоро финиш без победы
тупик для мыслей и идей
но путь сомнений нам неведом
вот и закончим на кресте