Откат

Александр Мальцев 10
Трамп грозил,
Трамп маневрировал,
Трамп отменял!
Но когда в Пъхеньян Лавров приехал...
Трамп дар речи
В изумлении потерял,
Ведь Лавров не побоялся
И приехал.
А какая хитрая игра,
А какая была эпопея!
Весь в испуге
Смотрел Земной зал,
А Лавров взял
И в Пъхеньян приехал.
Был накат,
Немыслимый накат.
Трамп для этого
Такого по наделал,
Но такого,
Чтобы был откат,
Когда Лавров
В КээНДээР приехал,
Не было.
И ошарашен Трамп,
Перегрузку отменили ради смеха.
Отменили событийный штамп,
Когда Лавров
В Пъхеньян,
Это,
Приехал.
Ну и что?
Теперь то вот куда?
Не добившись лёгкого успеха?
И гудят радиостанций провода,
Что Лавров,
Взял
И в Пъхеньян приехал!
Не понятно от чего
Испугались Штаты до предела,
Когда сразу,
Ни с того
И ни с сего...
Ведь Лавров
В КээНДээР приехал!
А зачем?
А как?
А почему?
А тогда никто уже не знает...
Интересно даже самому
Мне узнать...
Но ведь никто
Не понимает!