Я любила, как могла

Натали Валерия Дорофеева
Я любила, как могла,
Я дышать при нем не смела,
целовала,грела,...жгла!
от стесненья неумело.

Я дарила небеса,
звезды,солнце, море счастья.
И читала по глазам,
видела-в любви участье.

Но когда он уходил,
мой порог переступая,
будто вовсе не ценил-
море счастья, нежность рая.

Я любила, как могла-
словно мотылек порхала.
Только душу обожгла,
лучше бы его не знала.