Взял подкрутил...

Николай Щербенёв
Взял подкрутил я ус гусарский,
Пошире плечи распахнул,
Твоя любовь подарок царский,
Но чем его я заслужил.

Давно лишь ты моя надежда,
До встречи жизнь нас развела,
Но ты душа моя,как прежде,
Меня спасаешь. Так всегда.

Мужчина должен быть сильнее,
Но всё у нас наоборот,
Я от любви такой хмелею,
Вот жаль я знаю,что нас ждёт.

Разлука долгая,печаль,
Немного грусти и тоски,
Но всё же я надеюсь,знаю,
Коснусь когда-то я руки.

С тобою прелесть,молодею,
Мне очень дорог голос твой,
Ты говоришь,а я робею,
Как пред иконою святой.

Ответь,ну в чём моя вина,
Меж нами столько километров,
Да только рядом ты всегда,
Мой луч далёкий,светлый.

Откину прочь свою печаль,
Отброшу горечь я и муку,
В своих фантазиях сейчас,
Целую нежно твою руку.

2 июня 2018 год.