Познание Бога

Тамара Турчинская
Господь! Наставь меня на истину Твою,
Дай мне познать пути Твои. Святые
И чтоб стязи  мои всегда были прямыми,
И мысль Твою в уста мои вложи.

Слова Твои я понимаю,
Не отклонялася.  от них я никогда
И чтоб жила по Слову Твоему,
Я никогда от них не отступлю.

Ведь Слово-это хлеб жизни мой,
Без хлеба жить я не могу
И потому я жизнь свою связала с Богом,
И от неё я не уйду.

Я думаю, что многие едят Твой хлеб
И дай здоровья им и вдохновения,
Чтобы  познать они могли Тебя,
На долгие и долгие года.