С Днем Рожденья!

Лев Шер
Елизавете Якововне!

Уже осенняя прохлада
Листву багрянцем обожгла...
В Ваш День Рожденья дети рядом
И на душе опять Весна.

Еще витает запах лета
И птичек щебет не умолк...
У Вас сегодня, Лизавета,
Особый выдался денек.

Пусть даст Господь здоровья много
И радости от всех детей,
И оптимизма огневого,
И внуки пусть растут быстрей.

Пусть Люда, Аня, Юля чаще
Вам ласку дарят и тепло
-В семье сплоченной жизнь слаще,
Весомей быть должно добро.

А кошка Катя - добрый вестник
Домашних Ваших и родных,
Пусть на ночь Вам мурлычет песни,
Чтоб безмятежней были сны.

Вы, в дурака играя с Аней
Иль в тысячу, могли понять
Суть ее скромных притязаний
-Вас непременно обыграть.

И нет здесь ничего плохого
— У игрока такая суть.
Игривость тут всему основа,
Все шуткой можно обернуть.

Киноновелл смотреть немало
Вам от весны и до весны,
Бразильских лучших сериалов
Загадки станут Вам ясны.

И интересам Вашим жизнь
Даст благодатный поворот,
И сериальные сюрпризы
Прелюбопытные найдет.

Раз Вы Весы по гороскопу,
Неоценим в семье Ваш вес.
Нисповедимы жизни тропы
-Вы честно свой несете крест.

Живите, устали не зная,
И наслаждайтесь каждым днем,
Чтоб благодать переполняла
И освещала весь Ваш дом.

Побольше пожелаю света
На Вашем жизненном пути.
И счастья Вам, Елизавета,
И сотни лет еще цвести.

Я Вам всего того желаю,
Чего себе бы пожелал.
И с добрым чувством поднимаю
За Вас шампанского бокал.