И здесь, и там...

Елена Малахова 2
И здесь, и там
мы встретимся
не раз
и проплывем,
как две планиды,
от южных гор
до Атлантды,
от многоточий
до пышных фраз.
Да, мы
встретимся
не раз
и скажем
друг другу
"добрый вечер"
и каждый раз
при новой встрече
продолжим
о любви рассказ.
Как лепесток
дрожит на ветре,
так мы боимся,
что пройдет
и утро,
и рассветы,
и солнце
больше
не взойдет.
Но вот -
рассвет
и первая улыбка,
и снова солнце
у нас над головой,
и день березового
ситца, и пристань
над холодною
рекой.
Все наше -
и так близко,
и можно даже
дотронуться
рукой.
И тает ночь -
и день
так низко,
и он идет
изведанной
тропой.