Магический реализм

Илья Горбаль
творчеству Роберта "Роба" Гонсалвеса(1959-2017)
посвящается

Мосты уходят в никуда-
За горизонт колумбовых фрегатов,
В тоннели мчатся поезда,
В тиши подсолнечных закатов
Стекает с гор речь водопадов
И мы летаем над Землёй,
Раскинув руки как когда-то.
28.04.2018