Абрамовичу не продлили визу

Николай Евдокимов 4
Ему визу не продлили.
На матч тоже не пустили.
Зачем еврея обижать?
Команду он сумел создать.

Он её давно купил.
Много денег заплатил.
И лететь теперь ему
В обетованную страну.

Бедный он миллиардер.
Что же делать с ним теперь?
Ну, а с Челси как же быть?
Сможет кто её купить?