Мир анархии и силы...

Валентин Катарсин
Мир анархии и силы,
медных лбов, речей постылых,
мыслей, сказанных давно,
денег, славы толокно –
Полно! – нам с тобой другое:
пить вино недорогое
с виноградом запотелым,
после въехать телом в тело
и, очнувшись на полу,
свет зажечь и вновь к столу.