Ироники-8

Фоминых Андрей-Первоуральский
Мы мечтаем освоить иные миры.
Но, пока в наше время нам то, не подвластно.
Мы сжигаем с любимой в поcтеле жиры.
А, соседушка, долбит нам в стеночку страстно.

Лень - самый мощный двигатель прогресса.
И я, признаться, это признаю.
А чтоб лениться больше мне, принцесса.
Пораньше утром, каждый день встаю.

Рыбалка- отдых и не только.
Рыбалка-это тяжкий труд.
Попробуй, выпив водки столько,
Обратный ты найти маршрут.

Вот оно какое лето.
Целый месяц снега нету.
Побыстрей бы шла зима.
Там дадут тепло в дома.

 Все детьми когда-то были
А как мы пахли- молоком!
И запах тот, мы все забыли.
Теперь мы пахнем-коньяком.