Дота

Кок Джеки
Дота тебя захватила и в пропасть утащила
Порабощает дота всех и в этом её грандиозный успех
Все нервы у человека забирает и положительных эмоций лишает
Люди после игры агрессивные и в реальной жизни пассивные
На всё этим людям наплевать, лишь бы больше в доту играть
Мозги от доты уже расплавились и по комнате в плавание отправились