Ветерок!!!

Люгио Мим
По миру ходит ветерок,
С небес он смотрит на проблемы.
Людской души раскрытых строк,
Открыв он божию систему.

С ветром можно всё забыть,
Про все проблемы личной жизни.
Пытаясь для себя открыть,
Врата от куда ты был изгнан.

Песнь ветров не каждый слышит,
Только тот кто чист душой.
Без ветра сильнее не задышим,
Каким он ни был он родной.

Таков один куплет из песни,
Что если ты с душой и волей.
Из пепла стали ты воскресни,
Собою станешь самоволен.

        «01.06.18»