Сорок минут

Людмила Бочарова-Калашникова
Сорок минут раговорам-
Разве можно измереть прибором?
Всю любовь, что не скажешь словами,
Не дотронешься даже руками.

Когда сердце с душою на части,
Как же справиться с этой напастью?
Выпало нам всего лишь с тобою
Сорок минут короткого счастья.

Судьба, ты ко мне оказалась не мила,
Ты дозировать счастье решила.
Больше нет у меня ничего-
Сорок капелек вышло всего!

Сорок капелек, сорок минут
В нашей судьбе уже не умрут.
Сорок минут мгновенного счастья,
Время над ними будет не властно.

Сорок минут всего разговоров,
И нет ни каких у нас договоров.
В жизни пока не дано нам другого-,
Кроме одних- сорока минут разговоров!