С Днем Ангела!

Лев Шер
Милым, обаятельным Женщинам Лиде и Нине

Все радует с утра сегодня глаз
И даже «разыгралось» бабье лето.
А я и верный спонсор мой Пегас
Шлем с поздравленьем Вам нос ланье это.

Сегодня все пути в Ваш дом ведут,
И в этот день торжественно и чинно
Пусть прозвучит шампанского салют
В честь Дня рожденья Лидушки и Нины.

Сам по себе прекрасен Юбилей,
Но мне дороже всякой доброй вести
Букета аромат осенних дней,
Который Вас собрал так дружно вместе.

Пусть молодо сияют Ваши глазки
И бодрая походка поутру.
Вы, словно Феи добрые из сказки,
Несете в дом комфорт и красоту.

Пусть искрометный юмор, звонкий смех
Украсят Ваше теплое застолье.
И не забудьте тост поднять за тех,
С кем съедено немало было соли.

Желаю всем небесной синевы,
Чтоб за собой всегда вела удача.
Улыбок, солнца, радости любви
И чтоб у счастья полной была чаша.