Паровоз

Олег Каплан
Не к чему там паровоз,
Там, где рельсы в не куда.
Не поможет там наркоз,
Где реальная беда.
…..
Нужно крепко закусить,
Удила поводьям.
Тем, что могут наградить,
Жизни половодьем.
…..
Мне поверьте, я там был,
И надолго был отпущен.
С чудным доктором дружил,
Случай был почти запущен.
…..
Лишь о том, молитесь богу,
Чтобы доктора послал.
В утешенье и в подмогу,
Чтоб боролся и спасал.
…..
Я принять готов без слёз,
Справедливость без суда.
Ни к чему там паровоз,
Если рельсы в не куда.

*****17.01.18г.