Любовь, которая убивает

Лиа Слоникова
Мы заблудились в безумных играх,
Где коснуться тебя как погладить тигра.
Это только однажды бывает -
Любовь, которая убивает.

Всё, что было в нашем с тобой мире,
Глядя друг другу в лицо, мы громили,
У одной судьбы на двоих во власти,
Как в зияющей чёрной пасти.

Это всё же случилось и с нами:
Я хочу видеть твоими глазами.
И плевать на то,чего стою, -
Я хочу быть тобою!

Хочу слышать, как твоё сердце бьётся.
Ты - моё персональное солнце.
Жить без тебя невыносимо -
Я сгорю, но это будет красиво.

Мы заблудились в безумных играх,
Где коснуться тебя как погладить тигра.
Это только однажды бывает -
Любовь, которая убивает.

(Д.)

(29.05.2018)