Любви рассыпалась основа...

Валентин Катарсин
Любви рассыпалась основа,
что ж, встреча – спирт, разлука – чай.
Тьма слов, а два всего-то слова
нужны нам: «здравствуй» и «прощай».

Всё усложнённое – так просто,
приходит к середине край.
Между рожденьем и погостом –
два слова: «здравствуй» и «прощай».