В замызганном халате...

Борис Рубежов Пятая Страница
           *  *  *
В замызганном халате,
Небрит, угрюм и сед
Ваш тайный воздыхатель
Уже двенадцать лет.
 
Он любит вас греховно,
Без вас ему всё в лом,
А вы ему любовно
По морде сапожком!

Прекрасней чудной Леды
И духом не овца,
Считаете победы,
Чтоб складывать сердца.

Желаю вам здоровья
На много лет подряд,
Когда одною бровью
Взломаю этот склад.

02.06.18.