Я люблю тебя!

Ковалёв Александр Павлович
***
Луна и ты во вселенной.
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Соприкасаемся лишь взглядом,
И веточки берёзки напряглись,
Лишь ветру повинуясь.
Стоим с тобою снова рядом.
Мне хорошо сейчас с тобой.

Вечерний сумрак пал над нами.
А мы с тобою рядышком стоим.
А с  неба тёмными ночами
Луна,  янтарными лучами,
И лишь берёзки свет неотразим.

В твоих глазах бездонных утопаю!
От них и ласка веет и покой.
Мне хорошо сейчас с тобой,
И кажется, дотронусь лишь рукой
Всё растворится в тишине ночной.

И снова в кресле рядышком с тобой.
Вокруг немыслимый покой,
Мне кажется ты не со мной,
Галактика нас поглощает,-
И звук становится иной.

соприкасаемся лишь взглядом
Вдруг руку осторожненько беру я
Лишь прикоснулся, что со мной?
А это звёзды нам танцуют,
И искры рассыпая за собой,
Мы застываем в томном поцелуе.

Затем слова нанизываем в строчки,
вот фонари уже горят,
И много лет уже «разряд»…
а в отношеньях только точки,
так много лет уже подряд.

Нет сна, чтоб я тебя не видел,
Нет дня, чтобы не думал о тебе.
Мечту лелеял, ненавидел,
но покорялся вновь судьбе.

Ноябрьский день рукою машет,
уходит далеко гнетущий горизонт.
И в тишине приятной даже,
Как купола над нами звёздный зонт.
----------------------------------
  02.   06.   2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~