Ты обними меня Мария

Андрей Рукас
Я сожалею о том что я бездарен,
И нарушаю договор.
Ты не потерпишь этого я знаю,
Но позволь мне перейти порог.
Ты светом озарила мир мой.
Тьму ты прогоняешь проч.,
Эх..Мария святая недосягаемая Мария.
Тебе готов я лишь помочь.
Я понимаю жалко,
Но жалость тут сожрёт меня.
Ты для меня алмаз.
Я же пёс навеки,
Точнее хочу им остаться на века.
И ждать,вдруг станет тебе плохо,
Ты обними меня Мария.
Я умирать тебе не дам.