Леонардо

Роман Ярцев
Леонардо написал, что для познания
необходимо Век ожидания...
15 Век...
эпидемии чумы, сифилиса...
голодных, холодных людей...
полный Край, как со слиза,
а на кону стоит Монна Лиза.