Провинциалка это разве плохо?

Лилия Зенкова
Провинциалка это разве плохо?
Не важно где живешь, а важно чтоб не плохо!
Не каждому дано в столице жить,
А хорошо когда - счастливой быть.

Жить в мегаполисе довольно сложно,
Там загазованность и суета,а можно,
Чтобы почаще на природу выбираться
И красотой ее чтоб наслаждаться.

Провинциалки тоже разные бывают,
Живут не в мегаполисе, но понимают,
Что надо быть красивой, развиваться,
Следить за модой, красиво одеваться.

Не важно где живешь,а важно как и с кем,
Чтоб жить в любви и никаких проблем.
Жить так, чтоб хорошо душевно
И будет в сердце радость непременно.