Незнакомка

Александр Никольский 58
Случайно нас свела судьба
Иль случай... наверху виднее.
Вот парадокс, не видел Вас я никогда
И нету сердцу моему красы милее.
Сражён улыбкой, блеском карих глаз.
Я Ваше фото на груди лелею.
Мечтаю встретить Вас, не раз
И сладких губ вкусить...
О чем, мечтать не смею...

лето 2015 года