С виду я пока ещё держусь...

Татьяна Молостова
С виду я пока держусь,
А внутри измотана я в клочья.
Только б не сорваться...так боюсь
Своих мыслей я во всём порочных.

Многие, возможно, не поймут,
Многие, конечно, понимают...
Иногда живу я, как в бреду,
Кажется сама себя не знаю.

Вот, что с нами делает любовь,
И, причём, любовь на расстояньи,
Разрывает внутренности в кровь,
И живём чутьём, на подсознаньи.

Иногда я сильно устаю,
Иногда забыть его пытаюсь.
Иногда расстаться с ним хочу,
Но потом со всем опять смиряюсь...