В защиту детства и человечества...

Леся Любовь Радужная
Беременная женщина - блаженна,
Не обижайте её даже словом.
Она прекрасна - эта женщина.
Ей не хватает только трона.

В ней Ангел нежный поселился.
Не трогайте Его руками.
Абортам нет! Твой врач смирился, 
Не убедив тебя словами.

Мы все могли бы быть абортом.
Как это страшно! Но это так и есть.
Прими ты жизнь, что дана Богом.
Ты знаешь, что такое месть?

Жизнь отомстит,
Спокойствия не будет.
Все нерождённые
Тобою дети
К тебе придут.

И мамочку свою
Не позабудут, 
На Небесах
Они тебя найдут

И спросят,
- Нам не хватило место? 
А может просто
Ласки и любви?

Ты, мамочка,
Красива, как невеста,
Во мне так много
И твоей крови.

- Не убивай! Остановись!
Ещё не поздно!
Я так люблю тебя!
Уже тебя люблю!

Мне больно, мама!
Не рви меня на части!
Я каждый миг
В тебе душой ловлю...