Если ваш разговор не ладится

Роговицкая
Если ваш разговор не ладится,
Если шуточки стали сальными:
Припортовыми, привокзальными,
И скатились к сиськам и задницам.

Вы подумайте, барышня милая,
Может Вы этим шуткам виновница?
Вы, конечно, особа красивая,
Интересная, светлая, сильная,
Не теряйте же Ваше достоинство!

И скажите "Стоп!" этим шуточкам
"Так со мною нельзя! Я достойная!"
А над шутками непристойными
Пусть смеются глупышки и дурочки!"

Июнь 2017