В природе есть закономерность

Валентина Коц
В природе есть закономерность,
А значит верность, значит верность…
И если б сбой дала она,
То это хуже чем война.
Стихиями нам не управить,
Ей ультиматумы не ставить.
Она послушна Богу сил,

Тому, что Он определил.
Она верна, а вот о нас
Такого не сказать подчас.
Мы восхищаемся твореньем
И забываем о Творце…
Но есть конец долготерпенью,
Земля, прозри же хоть в конце!