Летняя ночь

Николай Камнев
Воздух прохладный - молочным туманом.
Летняя ночь для стихов коротка.
Запах сирени пьянящим дурманом
Лёгкий доносит порыв ветерка.

Город ночной затихает за речкой.
Слышится трель соловья вдалеке.
Так хорошо посидеть на крылечке,
С книжкой в руке задремать в холодке...

           2018г