положение

Асем Ахметова
Я чувствую как давит небо,
Сдаюсь, источник сил иссяк,
Блуждает где-то мое тело,

А дух мой бьется об косяк.
Не знаю, выдержу ли долго,
Не позавидует босяк

Моему положенью, колко
Я улыбнусь всему в ответ.
Пускай получится неловко...

Я в несуразность сам одет.