Рука в руке

Архиреев Юв
Как важно знать и чувствовать

Тепло.

Рука в руке -

Вот большее, чем знать и слышать.

Сокровенное.

Огромное.

Светло

Душа к душе

Касаний ветер.

Как в вечер

Нашей первой встречи.

Несётся радость,

Полнит нежность.

В нас силой вера в друга

Горячи.

Светло пройдём

И радости дорога

Нас озарит.

Пройдём к плечу

Плечом.