Ах, что за чудо это детство!

Анатолий Никитин 4
Ах, что за чудо это детство!
О нём я память не предам.
Народ наш честно "жил по средствам",
А если проще - голодал...

Сейчас в России столько мрази!
И в их среде теперь - беда:
Тот, кто попал из грязи в князи,
Тот сыт не будет никогда!

Скажу, как врач(без всякой злобы,
По неизбежности, друзья):
Придётся вспарывать* утробы -
Иначе попросту нельзя!

Или тюремную диету
Им стоит срочно прописать -
Ведь всё равно заразу эту
России надо изживать!

17.05.16г.    *С целью ушивания