Краски в тени

Александр Владимирович Махота
Посмотри на вершины свои...
Там лёд! Тонкие струны души.
Осмотрись, как мир прекрасен.
Сколько разных красок в этой тени.
В каждой сказке, есть искусственный ветер.
Знай, что мы не одни и вектор поменяли в груди.
Там тени! Тени! Друг мой, это искусство души.
Кто-то на гуслях играет, кто-то красиво поет.
В каждой душе есть искусственный лёд...