О вечном - только мелом

Анатолий Бушмелев
Поэзии искусству, нет на земле предела,
как музыке Божественной, пафосно торжественной,
поэзию Олимпа, несёт нам только Муза,
поэтам всем страдающим, от грустных мыслей груза,
уже давно понявшим, что в нашем мире нет, вечности примет,
для всех погаснет свет - нет вечности для тела,
все записи  о вечном,пишут только мелом.