Ты посмотри в мои зеленые глаза...

Лилия Зенкова
Ты посмотри в мои зеленые глаза,
Они такие, как сибирская тайга...
Суровые, когда на сердце лед
И нежности полны,когда любовь цветет,

Что на душе-во взгляде отражается,
Невольно это как то получается...
Глаза ведь зеркало души,
От радости они так хороши.

С любовью хочется на мир смотреть,
Душевно развиваться, не стареть.
От неприятностей не ныть и не страдать,
Уроки жизни- с достоинством воспринимать.

Ты посмотри в мои зеленые глаза,
В них отражается красивая душа,
Которая стремится к совершенству,
Развитию, гармонии, блаженству...